Comedores económicos inicia programa: Alimentación Sana para Empleados de Zona Franca

Santiago, República Dominicana.
Los Comedores Económicos del Estado que dirige Ramón Monchy Rodríguez inició hoy en el parque industrial Don Clase de Gurabo, el programa piloto “alimentación sana para empleados de zona franca.
Monchy Rodríguez dijo que en esta primera etapa unos 500 empleados serán beneficiados, y a partir de la próxima semana aumentarán a 1,015 empleados que devengan salarios mínimos.
Al dejar aperturado el programa, junto al empresario José Clase, Rodríguez dijo que el mismo también se implementará en las zonas francas de Esperanza y Navarrete.
Monchy Rodríguez destacó la garantía alimentaria y saludable del programa alimenticio puesto en funcionamiento, el cual será supervisado por el departamento de nutrición y salud de los Comedores Económicos del Estado, cumpliendo así con las directrices del presidente Danilo Medina y el Programa de Ayuda Social del Gobierno.
La administración de los Comedores Económicos del Estado consultó al Ministerio de Trabajo y el Consejo Nacional de Zona Franca para la implementación del programa ´´alimentación sana para empleados de zona franca.